区政府

governor
铁西区人民政府   2018-08-29 14:31:00   来源: 区人社局

区委常委、副区长刘中文到区政务服务中心调研

  近日,区委常委、副区长刘中文带领相关部门负责同志到我区政务服务中心进行调研。

  在区政务大厅窗口,刘中文以办事群众身份就部分业务的办理依据、办理流程、申报条件等问题向窗口服务人员进行详细询问,并对服务人员接待礼仪的规范化建设提出了指导意见。随后,刘中文在区政务服务大厅四楼会议室主持召开了“只跑一次”改革工作座谈会中,对相关工作进行安排部署。

  刘中文指出,各服务窗口单位直接面对来政府办事的群众和企业,窗口的业务素质决定了办事质量,窗口人员的服务水平代表着政府形象。要加强对办事业务“一口清”能力的培养,坚持首问负责制,提高办事效率,真正使群众和企业能够“进一扇门办全部事”,以实际成效赢得群众口碑,让改革成果惠及广大群众。

  刘中文强调,要切实抓好精神面貌、办公秩序和工作纪律等方面建设,务必以此次国务大督查工作为契机,以全面提高业务能力为抓手,以打造过硬窗口服务队伍为出发点,切实把“只跑一次”改革工作抓实抓细、抓出成效。(王继伟) 


(责任编辑:李敏) [纠错]