区政府

governor
铁西区人民政府   2018-09-25 15:03:00   来源: 区教育局

区委常委、副区长刘中文到教育局督导指导干部作风大整顿活动

  近日,区委常委、副区长刘中文到区教育局就干部作风大整顿活动开展情况进行督导指导,并召开座谈会。

  会上,刘中文对区教育局机关干部作风建设责任书签订情况进行了督查,听取了区教育局关于干部作风大整顿活动的工作汇报,并就下一步工作进行了指导。

  刘中文指出,要进一步提高思想认识,严格按照区委、区政府要求,有计划、按步骤推动干部作风大整顿活动深入开展。要精心组织,狠抓落实,确保找准问题,深挖根源,取得实效。

  刘中文强调,开展干部作风大整顿活动要抓好关键环节,针对问题进行整改。要与当前重点开展的中小学生课后托管服务、中小学食堂食品卫生安全、校园校舍安全、幼儿园监管等工作,以及中秋和国庆等重要节日节点相结合,进一步规范广大党员干部行为,坚决以长生疫苗案件为警示,从中吸取教训,将干部作风大整顿活动不断引向深入,营造风清气正的教育环境,助推教育事业健康发展。 


(责任编辑:李敏) [纠错]