政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-10-09 13:08:00   来源: 区经济局

副区长宋军出席区经济局落实企业安全生产主体责任推进会并讲话

  10月8日,区经济局在区政府会议室召开落实企业安全生产主体责任推进会,副区长宋军出席会议并讲话。区经济局相关负责同志、全区14户行业指导企业负责人参加会议。

  宋军强调,安全是企业生产经营的命脉,全区各企业要严格落实安全生产主体责任,对企业法人和一线职工进行行之有效的安全教育培训,切实增强安全意识,提高应急救援能力。在进行“地毯式”排查的基础上,要狠抓薄弱环节,解决安全生产的突出矛盾和问题。构建长效机制,进一步强化安全生产源头管理,推动安全生产标准化建设,健全安全生产保障机制,加大安全生产投入,不断提高企业应对突发安全生产事故的能力。 

  会议传达了省、市、区主要领导的相关批示要求,就如何做好企业当前安全生产工作进行了深入交流,并对下一步工作进行了安排部署。(付宇) 


(责任编辑:李敏) [纠错]